协同创新中心
 中心首页  中心简介  组织机构  规章制度  成果展示  人才培养  合作交流  科学研究  招贤纳士  资源共享 
当前位置: 中心首页>>中心简介>>中心动态>>正文

贵州省社科院乡贤文化研究中心赵青老师一行到访中心

作者:余锴    文章来源:协同创新中心    更新时间:2018年04月13日 15:37 

2018年4月12日下午,贵州省社科院乡贤文化研究中心赵青老师、历史所谢孝明博士、徐适老师一行到访中心,与中心常务副主任李斌教授、期刊社罗康智副教授、中心谢景连副教授、余锴老师等进行了座谈。

赵青老师介绍了乡贤文化研究中心与协同中心等机构联合制作的贵州省社会科学院创新工程2017协同创新项目《乡贤文化研究资料辑录》第1集5部,包括贵州、福建、江西、江苏、湖南等省的乡贤事略,以及抽库斋丛书之一种:日本《法政速成科讲义》51本的情况,并向中心赠送了以上资料。

李斌教授介绍了《凯里学院学报》开设“乡贤文化研究”专栏并发布征稿启事的情况。

与会老师还就深入研究贵州乡贤文化、 延及“宦贤”研究、湘学、黔学关系研究等交换了意见。

关闭

 

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号 邮编:556011 联系电话:0855-8503572

黔ICP备09007555号 版权所有 ©凯里学院 Coptyright 2009